上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
食べ物系記事2連発です

こっちのピザはパン生地でそれも歯が疲れる程分厚い
パリッパリのうすーいピザが食べたくて
何となく作ってみた
多分市内でちゃーんとイタ飯屋に行けばあるんだろーけどね
IMGP1470.jpg

IMGP1472.jpg

まあ 初めてにしちゃあいいかなー
ちょーがんばって伸ばした割には生地のパリパリ度が足りない感じ
悲しー 配合の問題か?わかりませーん
でもピザの味はしてたので久々薄焼きピザに大満足

おまけ ↓



IMGP1475.jpg

その上チョコパウンドまで焼いちゃった
明日から3連休なのでおやつにでもと思い
作ってみたものの粉系が多かったかチョコが固まってきちゃったか
やたら生地かきまぜるの硬くて辛かったー
(筋肉痛です)
ピザの生地こねるより辛かった・・
ちなみに白いのはクリームチーズ残ってたの使いたくて入れてみた
ちょっと焼き過ぎかまたもや若干ポサポサ
ケーキは難しいねー
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://careport.blog33.fc2.com/tb.php/42-45a18908
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。